Partyserviceheft-2017 - page 13

3116
Spanisches
Buffet
... lieferbar ab 25 Personen.
Kalt:
Gegrillte Lachswürfel
an Limetten-Zitronen-Dressing
Pflaumen im Speckmantel
Gefüllte Cocktailtomaten
mit Frischkäse
Eingelegte
Oliven
Orangensalat
mit feinen Chilifäden
Edle Blattsalate
an würzigem Walnußdressing
Chiabatta
Warm:
Gemüse-Paella
mit Joghurt verfeinert
Feuriges
Rindergeschnetzeltes
an Paprika
Gegrillte
Hähnchenkeulchen
Nudeln
Papas arugadas
Kartoffeln, spanische Art mit Mojo Picon
Rohkostplatte
von Karotten, Kohlrabi, Weißkraut, Gurken,…
an zweierlei Dressings
Dessert:
Moccacreme
und
Milchreis
mit Mango-Bananen-Haube
pro Person
25,50 €
inkl. 19% Mwst
2,4,5,13,6,7
13
1...,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,...28
Powered by FlippingBook