Partyserviceheft-2017 - page 23

Alle Dessert-
Va riationen bieten
wir ab 10 Pers. a n!
Käsespezialitäten
Kleines französisches Käsebrett
für Sie sehr reichhaltig gemischt, mit Weintrauben garniert
Pikante Käsespieße
½ gefüllte Pfirsiche
mit Gervaiscreme
Pepperoni
gefüllt mit feinem Kräuterfrischkäse
Cocktailtomaten
gefüllt mit feinem Frischkäse
Mousse au Chocolat
13,6,7
Mousse au Vanille
13,6,7
Mousse von frischen Erdbeeren
(saisonbedingt)
13,6,7
Ananas-Creme
13,6,7
Mocca-Creme
13,6,7,5
Stracciatella-Creme
13, 6, 7
Cocos-Creme
mit Batida de Coco verfeinert
13, 6, 7
Mascarponecreme
13, 6, 7
Obstsalat
mit Kirchwasser
7
Tiramisu
13, 6, 7
Rote Grütze
mit Vanillesoße
7, 15
Apfelschaum
Pfirsichtiramisu
13, 6, 7
Schwarzwaldcreme
mit dunklem Biskuit und
Schattenmorellen verfeinert
7
Mandarinenmousse
mit eingeschichteten Mini-Windbeuteln
13, 6, 7, 15
Lebkuchenmousse
13, 6, 7
Mohrenkopfcreme
Joghurt-Minzcreme
7
Milchreis
mit Mango-Bananenhaube
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Die süße Verführung
Zusatzstoffe:
1= Phosphat
2= Geschmacksverstärker
3= Antioxidationsmittel
4= Konservierungsstoff
5= coffeinhaltig
6= Farbstoff
7= Süßstoff
8= chininhaltig
9= geschwefelt
10= genetisch verändert
11= gewachst
12= geschwärzt
13= Milcheiweiß
14= Eiklar
15= Stärke
16= Sojaeiweiß
Servietten falten -2-
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