Partyserviceheft-2017 - page 11

... lieferbar ab 25 Personen
3115
Musikantenland-
Buffet
Spargelinvoltinis
gegrillter, grüner Spargel im Schweinefleisch-
Dürrfleischmantel, an Zitronen-Vinaigrette
Fruchtiger
Tomatensalat
im „Mausohrbett“
Kuseler Wanderwursthappen
an Cornichons
Knackige, gemischte
Blattsalate
Mini-Knollenbrötchen
Herzhaftes
Bauernbrot
und
Butter
Musikantenlandbraten
vom zarten Jungschweinekamm mit einer Wirsing-Dürrfleisch-Füllung
Pfälzer Zwiebelbraten
aus der Jungbullenkeule
an brauner Soße
Kartoffelgratin
und
hausgemachte Semmelknödel
Blumenkohl
an in Butter gebräunten Semmelbröseln
Speckbohnen
Als Dessert:
Waldbeercreme
und
Mousse Vanille
pro Person
21,90 €
inkl. 19% Mwst
1,2,4,13,6,7
11
3110
Feinschmecker-Buffet
Kalt serviert:
Schinkenröllchen
mit edlen Spargelspitzen gefüllt
Feine Pastete im Teigmantel
an Cumberlandsauce
Tomaten, gefüllt
mit feinem Krabben-Cocktail
Fischplatte
geräucherter Lachs, sowie Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Melonenschiffchen
mit zartem, rohem Schinken garniert
Rohkostplatte
an zweierlei Dressings
Partybrötchen und Butter
Warm angerichtet:
Roastbeef
rosa gebraten
Schweinemedaillons
an Pfifferlings-Rahmsoße
Kartoffelgratin
Spätzle
Bunte Gemüseplatte
Zum Abschluss:
Obstsalat
mit Kirschwasser
Mousse Vanille
pro Person
27,90 €
inkl. 19% Mwst
4,1,2,13,7,6
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10 12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,...28
Powered by FlippingBook