Partyserviceheft-2017 - page 8

3081
Gemischte
Bratenplatte
- Roastbeef, rosa gebraten
- Kaiserbraten
- Gegrillter Schweinebauch
- Geflügelbrust
- Toastbraten
- Musikantenlandbraten
- Sahnemeerrettich
- Remoulade
Vorspeisen
Hier finden Sie köstliche Kleinigkeiten, kalt serviert,
die Sie auf das Festessen einstimmen und nicht nur
den Gaumen ihrer Gäste verwöhnen.
3060
3061
3062
3063
3064
3065
3066
3067
3068
3069
3070
3071
3072
3073
3074
3075
3076
Tomate mit Mozzarella
an Olivenöl, mit frischem Basilikum
Carpaccio vom Rind
Antipasti
von Paprika, Zuccini, Pepperoni,
Oliven und Tomaten, gefüllt oder mariniert
Geflügelmedaillons
„Fruchtliesel“
Schweinemedaillons mit Cognacmousse
fein garniert
Kalbsmedaillons mit Leberfarce
fein garniert
Schinkenröllchen mit edlen Spargelspitzen gefüllt
1,2,4
Schinkenröllchen mit feinem Farmersalat gefüllt
1,2,4
½ gefüllte Eier
mit Kräutercreme
Tomaten mit pikantem Gemüsesalat gefüllt
Tomaten mit herzhaftem Thunfischsalat gefüllt
Roastbeef
rosa gebraten
an Remouladensauce
Spargelinvoltinis
von grünem Spargel
im Schweinefleisch-Dürrfleischmantel, an Zitronen-Vinaigrette
4
Roher Schinken an Melone
4
Carpaccio von der Hähnchenbrust
mit Mangold und Tomaten verfeinert
Feine Pastete im Teigmantel
mit Sauce Cumberland
1,2,4
Gebratene Hähnchenschlegel
3080
Gemischte
Schinkenplatte
- geräucherter Bauernschinken
- Rindersaftschinken
- Gekochter Hinterschinken
- Fein gesalzener Lachsschinken
- Herzhafter Kräuterschinken
- Rinderrauchfleisch
- Sahnemeerrettich
- Knoblauchsoße
pro Person
8,40 €
inkl. 19% Mwst
1,2,4
pro Person
8,40 €
inkl. 19% Mwst
1,2,4
8
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...28
Powered by FlippingBook