Partyserviceheft-2017 - page 22

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hausgemachte
Spinatknödel
an
Gorgonzolasoße
mit
Flûit
Hausgemachte
Gemüselasagne
mit
Flûit
Pastasotto
Risotto von Nudeln, an Tomaten,
Oliven und Parmesan
mit
Ciabattabrot
Gersten-Sotto
mit Wirsing und Karotten verfeinert
mit
Flûit
Papas arugadas
kleine Kartoffeln mit Schale
an feurigem Mojo Picon (spanisches Gericht)
mit
gemischtem Salat der Saison
Hausgemachter
Weißkrautstrudel
an Käsesoße
mit
„Mausohrsalat“
Eingelegter Schafskäse
an gegrilltem Zuccini-Paprika-Gemüse mit
Flûit
Gefüllte Folienkartoffel
„Mediterran“
an Oliven
dazu
gemischter Salat der Saison
Gemüsepaella
dazu
Ciabattabrot
Vegetarische Gerichte
3500
3501
3502
3503
3504
3505
3506
3507
3508
Alle vegeta rischen
Gerichte si nd
ab 10 Personen
erha ltlich.
..
Butterspätzle
Tagliatelle
Spaghetti
Spaghetti
„Pesto“
Gnocchis
kleine, italienische Knödel
15
Kartoffelknödel
15
Semmelknödel
4
Butterkartoffeln
Kartoffelpüree
Kartoffelplätzchen
Herzoginkartoffeln
Bratkartoffeln
4
Kartoffelgratin
4
Butterreis
Weißweinrisotto
3320
3321
3322
3323
3324
3325
3326
3327
3328
3329
3330
3331
3332
3333
3334
Erbsen- und Karottengemüse
Blumenkohl
„Polnisch“
Spargel
Delikatessbohnen
4
Broccoli
mit Mandelbutter
Bunte Gemüseplatte
marktfrischer Blumenkohl,
Bohnenröllchen, Erbsen- und Karottengemüse, Spargel
4
Zuckerschoten
Rosenkohl
4
Karotten
Grüner Spargel
Gemüsegratin
Ratatouille
Beilagen
Gemüse
3340
3341
3342
3343
3344
3345
3346
3347
3348
3349
3350
3351
22
Pasta-Sotto
1...,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21 23,24,25,26,27,28
Powered by FlippingBook