Partyserviceheft-2017 - page 6

Hausgemachter Fleischstrudel
an Peperoni
Meatballs
an Cocktailtomate
Mini-Rindfleisch-Spießchen
an Zucchini
Mini-Lammspieße
an Paprika
Mini-Putenspießchen
an zweierlei Paprika
Mini-Schweine-Spießchen
an Ananas
Mini-Schnitzelspießchen
an Olive
14
Hähnchentaler
süß garniert
14,
Lachssäckchen
mit Kräuterfrischkäse-Füllung
Lachsstremel
mit Kräuter-Ziegenfrischkäsehaube
Mini-Fischpastetchen
dreierlei
Jacobsmuschelfleisch
an Limettencreme, fein garniert
Jacobsmuschel-Lollis
im Schinkenspeckmantel
4
Gambas in Kartoffelkruste
, an zweierlei Paprika
14,2
Scampi-Spieße
an Physalis
Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Lachstatar
Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Paprikacreme
an Chilifäden
Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Kräuterfrischkäse
an bunten Blüten
Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Schinkencreme
1,2,4
Fingerfood
Die Kleinen aber Feinen aus dem Hause Gries.
Ob zum Sektempfang, als kleine Vorspeise oder
als kleine Leckerei zwischendurch …
Im Gläschen serviert:
hausgemachter Couscoussalat
mit frischem Marktgemüse an Zitronenvinaigrette
Waldorfsalat ,
Geflügelsalat
Griechischer Salat,
von Paprika, Peperoni,
rote Zwiebeln, Oliven und Fetakäsewürfelchen
hausgemachter Blutwurstsalat
, fein garniert
Ihr Pa rty-Service-
Team der Metzgerei
Gries berat Sie gerne!
Tel. 0 63 73 / 93 33
..
6
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...28
Powered by FlippingBook