Partyserviceheft-2017 - page 18

Bratenspezialitäten vom Rind
Kräuter-Pfeffer-Spickbraten
Rinderbraten
mit einer Elsässer Pfifferlingsfüllung
1,2,4
Senatorenbraten
zarter Rinderbraten
mit Schweinelendekern
1,2,4
Gebratene Hochrippe
Afrikanerbraten
aus der Hochrippe
4
Rinderfilet „Wellington“
1,2,4
Roastbeef
rosa gebraten
Pfälzer Zwiebelbraten
4
Sauerbraten
Rinderrollbraten
mit feiner Zwiebel-Dürrfleisch-Füllung
4
Paprikageschnetzeltes
aus der zarten Rinderkeule
Tafelspitz
mit Meerrettich-Soße
Roastbeef
mit einer himmlischen Pilz-Käse-Füllung
Burgunderbraten
aus der zarten Rinderkeule
2
3200
3201
3202
3203
3204
3205
3206
3207
3208
3209
3210
3211
3212
3213
Bratenspezialitäten
vom Schwein
3220
3221
3222
3223
3224
3225
3226
3227
3228
3229
3230
3231
3232
3233
3234
3235
3236
3237
3295
Schweinerollbraten
pikant gefüllt
4
Brasilbraten
Schweinekamm mit Pilz-Rahmsoße und Käse überbacken
Toastbraten
Spezialität des Hauses
1,2,4
Prager Schinken
Backofenschinken im rustikalen Brotteig
1,2,4
Kaiserbraten
mild gepökelt und geräuchert
1,2,4
Kaiserbraten
mit Kräuterfarce ummantelt und im Blätterteig gebacken
1,2,4
Elsässer Pfifferlingsbraten
Schweinerücken mit einer Pfifferlings-Kräuter-Füllung
1,2,4
Schweinefilet im Blätterteig
1,2,4
Gefülltes Schweinefilet „Gourmet“
1,2,4
Schweinefilet im Pfifferlings-Kräuter-Mantel
1,2,4
Pusztarollbraten
vom mageren Schweinebauch
Zigeunergulasch
Schweinerücken „Orloff“
mit Schinken und Käse
in delikater Bechamelsoße überbacken
1,4,2
Musikantenlandbraten
1,2,4
Broccolibraten
1,2,4
Pilz-Rahmgeschnetzeltes
Lyoner-Pfanne
1,2,4
Schweinefilet im Knuspermantel
mit Gorgonzolafüllung
1,2,4
Pfälzer Spießbraten
4
18
Familie Steinhauer, Rindfleisch
Wir vera rbeiten nu r F leisch
von Ri ndern a usgesu chter
Ba u ernhofe, welche a us
u nserer Region stammen.
Dies ga ra ntiert ku rze
Tra nsportwege u nd so
a u ch gleich bleibend gute
F leischqua litat u nd geri nge
Umweltbelastu ng.
..
..
Familie Hüter, Schweinefleisch
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26,27,...28
Powered by FlippingBook