Partyserviceheft-2017 - page 9

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Feine Salate
1. Die geöffnete Serviette
(bedruckte Seite nach un-
ten) nach unten zur Hälfte
falten.
2. Im oberen Bereich die
Mitte festlegen und die
beiden oberen Ecken zu
je einem Drittel nach innen
falten.
3. Diese Ecken noch
einmal nach innen
falten.
4. Die Ecken ent-
lang der Mittellinie
zum dritten. Mal
nach innen falten.
5. Nun die Serviette
entlang der Mittellinie
nach vorn zur Hälfte
falten.
6. Die beiden Drei-
ecke auf beiden
Seiten nach oben
falten.
7. Serviette
hinstellen.
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Servietten falten
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Mexico-Salat
mit roten Bohnen und Mais
Reissalat
Heringssalat
„Hausfrauen Art“
4, 15
Gurkensalat
mit Dilldressing
4, 15
Tomatensalat
mit Schafskäse
4
Wurstsalat
„Straßburger Art“
Krautsalat
4, 15
Rettichsalat
4, 15
Karottensalat
Pfälzer Rohkostplatte
an zweierlei Dressings
Fruchtiger Tomatensalat
im „Mausohrbett“
Rotkohlsalat
Broccolisalat
4, 15
Farmersalat
4, 15
Hirtensalat
4
Gemischter Salat der Saison
Feldsalat mit Speck
Rucolasalat
an Olivenöl
mit geraspeltem Parmesan und Pinienkernen
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Nudelsalat
Badische Art
4, 15
Eiersalat
pikant
4, 15
Rindfleischsalat
„Teufels Art“
15
Geflügelsalat
„Hawaii“
4, 15
Waldorfsalat
„Astoria“
4, 15
Kartoffelsalat
an Johgurt-Kräuter-Dressing
4, 15
Kartoffelsalat
mit Speck
4
Gemüsesalat
„Gärtnerin“
4, 15
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