RindfleischFamilie Steinhauer, Hof Veldenz, LautereckenSchweinefleischFamilie Hüther, RaiffenbergLammfleischFamilie Hellbrück, Gersbergerhof, ZweibrückenGeflügelFamilie Müller, MerzkirchenFischFirma Wolfgang Havekost, HomburgKäseFamilie Fuchsen, Kahren/ SaarburgGemüseFamilie Besirli HomburgMit diesen starken Partnern garantieren wir unseren Kunden Regionalität, kurze Transportwege und damit hohe Qualität und Frische.Metzgermeister Gerhard Gries hat mit 3 Fleischermeistern, 3 Fachverkäuferinnen im Nahrungsmittelhandwerk, Fachrichtung Fleisch, sowie einer Betriebswirtin des Handwerks, Fachrichtung Fleisch ein handwerklich starkes und kompetentes Team aufgestellt, welches für Sie alle Produkte in Fleischerei und Party-Service, aus oben genannten Rohstoffen, selbst herstellt!Familienbetriebe mit TraditionDie Metzgerei Gerhard Gries arbeitet schon seit je her mit regionalen Landwirten zusammen, und bietet so ihren Kunden ausgesuchte Qualität aus Rheinland-Pfalz.Einer davon ist der alt eingesessene Familienbetrieb Bernd Hüther aus Raifenberg.Der Schweinemastbetrieb von Herrn Hüther liegt in mitten einer idyllischen Landschaft und beherbergt rund 600 Schweine. Hier liegt Geburt und Aufzucht in einer Hand. Auch das Futter wird im Hause Hüther nach alter Tradition selbst produziert mit einem Ackerbau von 90 Hektar Arial.Wir arbeiten gemeinsam daran, dass Sie und Ihre Familie unsere Produkte mit einem guten Gefühl genießen können.Ihre Familie Hüther und Familie GriesEin starkes Stück Fleisch aus dem Kreis KuselEbenfalls ein Familienbetrieb mit Tradition ist der Hof Veldenz in Lauterecken. Hier sorgt Familie Steinhauer für die Jungbullenaufzucht und gewährleistet durch Futter aus Eigenanbau, sowie sehr guter Pflege der Tiere, ein hohes Maß an Fleischqualität hier aus dem Kreis Kusel.Wir arbeiten gemeinsam daran, dass Sie und Ihre Familie unsere Produkte mit einem guten Gefühl genießen können.Ihre Familie Steinhauer und Familie Gries
Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren