Zutatenliste
Schinkenwurst
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (64%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Jagdwurst
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (86%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz
(Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze ( u. a. Senfmehl), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch, Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch
Allergene:
Senf-, und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Bierschinken
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (87%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze (u. a. Senfmehl), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch, Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphospat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch
Allergene:
Senf-, und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Bierwurst
Zutaten: Rindfleisch (72%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Senfsaat, Gewürze (u.a. Pfeffer, Muskat, Koriander, Ingwer, Kardamom), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Knoblauch, Gewürzextrakte, Zwiebeln, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl
Allergene:
Senf- und Senferzeugnisse (Senfsaat)
Lyoner
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (35%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch, essbare Hülle
Allergene
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Käselyoner
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (35%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Käse(10%) (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Carotine) Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Käsepulver (u.a.Milch), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebeln, Dextrose, Kräuter (Petersilie, Basilikum), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch,
Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus incl. Laktose (Käse, Käsepulver)
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Käsewürstchen
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (76%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Käse (12%) (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Carotine), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Käsepulver (u.a.Milch), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Kräuter (Petersilie, Basilikum), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator. Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch, essbare Hülle
Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus incl. Laktose (Käse, Käsepulver)
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Wiener
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (35%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch, essbare Hülle
Allergene
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Betze-Power-Wurst, Krakauer Art
Zutaten: Rindfleisch und Schweinefleisch (83%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Trennmittel: Siliciumdioxid, Rauch, essbare Hülle
Allergene: Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Wanderwurst, Krakauer Art
Zutaten: Rind- und Schweinefleisch , Schweinebauch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Pfeffer, Muskat, Koriander, Ingwer, Kardamom, Kümmel), Geschmaksverstärker: Mononatriumglutamat, Knoblauch, Gewürzextrakte, Zwiebeln, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Glukosesirup, essbare Hülle, Rauch
100g Wanderwurst werden aus 102g Fleisch hergestellt.
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
feine Bratwurst
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (67%), Trinkwasser, Speck, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Knoblauch, Zwieben, Dextrose, Kräuter (Petersilie), Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Gewürzextrakte, essbare Hülle
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Musikantenbratwurst
Nürnberger Art
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (80%), Schweinebauch, Trinkwasser, Speck, Gemüselauch, Kochsalz, Gewürze (u.a. Koriander, Pfeffer, Kümmel, Kurkuma, Senfmehl, Cumin, Chilli, Ingwer), Dextrose, Geschmaksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian), Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Knoblauch, Zwiebel, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, essbare Hülle
Allergene:
Senf und Produkte daraus (Senfmehl)
Gourmet-Bratwurst
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (67%), Schweinebauch, Trinkwasser, Speck, Kochschinken ( Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat),Spinat, Käse (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Carotine), Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Knoblauch, Zwiebeln, Dextrose, Kräuter (Petersilie, Majoran), Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Gewürzextrakte, essbare Hülle
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)
Westpfählinger
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Kümmel), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Gewürzextrakte, Pflanzlichen Öl, Rauch
100g Westpfählinger werden aus 113g Fleisch hergestellt.
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Rohesser
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Kümmel), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Gewürzextrakte, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Gemüsepaprika, Gewürze, Laktose, Zwiebeln, Knoblauch, Pflanzliches Öl, Rauch
100g Rohesser werden aus 113g Fleisch hergestellt
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)
Teewurst
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (73%), Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Kümmel), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Gewürzextrakte, Pflanzliches Öl, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Weiße Salami
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Koriander), Laktose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Gewürzextrakte, Starterkulturen, Rauch
"100g Hausmacher Salami werden aus 113g Fleisch hergestellt"
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)
Hausmacher Salami / Hausmacher Ringsalami
Zutaten:113% Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Koriander), Laktose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Gewürzextrakte, Starterkulturen, Rauch
"100g Hausmacher Salami werden aus 113g Fleisch hergestellt"
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)
Dürrfleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Bauernschinken
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Nußschinken
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Schinkenspeck
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
trocken gesalzener Lachsschinken
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Schinken Schwarzwälder Art
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Luftgetrockneter Schinken
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Hausmacher Leberwurst
Zutaten: Schweinebauch, Schweineleber (10%), Zwiebel, Kochsalz, Gewürze, Kräuter (Majoran)
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Hausmacher Blutwurst
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schweineblut, Kochsalz, Gewürze, Kräuter (Bohnenkraut)
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Hausmacher Schwartenmagen
Zutaten: Schweinefleisch (50%), Zwiebel, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Kräuter (Majoran)
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Röstzwiebeler/ grobe Delikatessleberwurst
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinewammen, Schweineleber, Zwiebeln, Sahne, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze ( Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskat, Piment), Dextrose, Kräuter (Majoran), Röstzwiebel (Zwiebeln, pflanzliches Öl ungehärtet, Weizenmehl, Speisesalz), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte
Allergene
Getreide enthält Gluten (Weizenmehl)
Blutzungenwurst
Zutaten: Schweinezungen, Speck, Schwarten, Blut, Trinkwasser, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze ( u. a. Pfeffer, Piment, Koriander, Ingwer, Nelken, Chili), Kräuter (u. a. Majoran, Thymian), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt
Pfälzer Leberknödel
Zutaten: Schweinefleisch (50%) , Schweineleber (26%), Brötchen,Eier, Zwiebeln, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Muskat, Majoran, Kümmel
Allergene
Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl)
Eier
Pfälzer-Saumagen
Zutaten: Schweinefleisch u. Rindfleisch 57%, Kartoffeln 33%, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze, Majoran, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch, Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Frikadelle
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch 75%, Paniermehl, Eier, Kochsalz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Petersilie, Senf, Zwiebeln, Stabilisator: Diphosphat, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, flüssige Pflanzenfettzubereitung ( Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Carotin)
Allergene: Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl), Senf und Senferzeugnisse (Senfsaat)
Eier, kann Spuren von Milch enthalten (laktose)
Semmelknödel
Zutaten: Milch, Brötchen, Dürrfleisch (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Salpeter, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch), Weizenmehl, Eier, Röstzwiebeln ( u.a. mit Weizenmehl paniert), Kochsalz, Pfeffer, Muskat, Petersilie
Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus ( Laktose)
Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl)
Eier
Spinatknödel
Zutaten: Milch, Brötchen, Spinat, Weizenmehl, Eier, Parmesan, Röstzwiebeln ( u.a. mit Weizenmehl paniert), Kochsalz, Pfeffer, Muskat, Petersilie
Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus (Laktose)
Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl)
Eier
Kochschinken
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Aroma, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Grillschinken
Zutaten:Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Aroma, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
gekochter Bauernschinken
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Zutaten: Schweineflomen, Salz, Pfeffer, Muskat, Röstzwiebel (u.a. mit Weizenmehl paniert),
Kräuter ( u.a. Petersilie, Schnittlauch)
Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)
Rinderrouladen
Zutaten: Rinderoberschale, Dürrfleisch (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Senf, Zwiebeln, Petersilie, Kochsalz jodiert, Pfeffer, Muskat, Pflanzliches Fett gehärtet, Pflanzliches Öl, Zucker, Würze, Gewürz, natürliches Aroma
Allergene
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Hochrippensteak, eingelegt
Zutaten: Hochrippe, pflanzliches Fett gehärtet (Raps, Palm), Speisesalz, Gewürze, Zucker, Kräuter (u.a. Petersilie), Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Aroma
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Rumpsteak eingelegt
Zutaten: Roastbeef, pflanzliches Fett (gehärtet), pflanzliches Öl, Speisesalz, Rosa Beeren, Zucker, natürliches Aroma, Kräuter
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Schwenkbraten
Zutaten: Schweinekamm, Gewürze (u.a. Paprika, Pfeffer, Senfmehl), Speisesalz, Pfeffer, Kräuter (u.a. Petersilie, Schnittlauch), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Würze, Dextrose, Gemüsepaprika, Aroma, Zwiebeln, Sesam, Knoblauch, Petersilie, Currypulver, Palmfett, pflanzliches Öl (Raps), Gewürzextrakte, Zitronenöl
Allergene:
Sesam
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)
Putenschwenkbraten
Zutaten: Putenbrust, Speisesalz, Paprika, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Pfeffer, Kümmel, Curry, Rapsöl, Gewürzextrakte, Zitronenöl
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.
Schweinebauch, eingelegt
Zutaten: Schweinebauch, pflanzliches Fett gehärtet, Speisesalz, Pfeffer, pflanzliches Öl, Zwiebeln, Würze, Zucker, Aroma, Gewürze, Kräuter (u.a. Petersilie), Karotten, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Curry
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.