Unsere Lieferanten
Rindfleisch
Bastian Schardt und Kevin Gehres, Hobstätter Hof in Einöllen, Familie Markus Bessei, Schönborn
Schweinefleisch
Familie Markus Grill, Reichsthal
Lammfleisch
Familie Brendel, Theresienhof in Börrstadt
Geflügel
Gut Bergmark Steinfeld
Fisch
Firma Wolfgang Havekost, Homburg Saar
Käse
Familie Fuchsen, Kahren/ Saarburg
Gemüse
Familie Besirli, Homburg Saar
Mit diesen starken Partnern garantieren wir unseren Kunden Regionalität, kurze Transportwege und damit hohe Qualität und Frische.
Metzgermeisterin Melanie Temmes hat mit 2 Fleischermeistern, 3 Fachverkäuferinnen im Nahrungsmittelhandwerk, Fachrichtung Fleisch, sowie einer Betriebswirtin des Handwerks, Fachrichtung Fleisch ein handwerklich starkes und kompetentes Team aufgestellt, welches für Sie alle Produkte in Fleischerei und Party-Service, aus oben genannten Rohstoffen, selbst herstellt!
Familienbetriebe mit Tradition
Die Metzgerei Gerhard Gries e. K. arbeitet schon seit je her mit regionalen Landwirten zusammen, und bietet so ihren Kunden ausgesuchte Qualität aus Rheinland-Pfalz.
Einer davon ist der alt eingesessene Familienbetrieb Markus Grill.
Der Schweinemastbetrieb von Herrn Grill liegt in mitten einer idyllischen Landschaft und beherbergt rund 900 Schweine. Hier liegt Geburt und Aufzucht in einer Hand. Auch das Futter wird im Hause Grill nach alter Tradition selbst produziert mit einem Ackerbau von 272 Hektar, sowie einer Grünlandfläche von insgesamt 69 Hektar.
Wir arbeiten gemeinsam daran, dass Sie und Ihre Familie unsere Produkte mit einem guten Gefühl genießen können.
Ihre Familie Grill und Familie Temmes
Ein starkes Stück Fleisch aus dem Donnersbergkreis.
Ebenfalls ein Familienbetrieb mit Tradition ist der Hof Markus Bessei in Schönborn. Hier sorgt Familie Bessei für die Jungbullenaufzucht und gewährleistet durch Futter aus Eigenanbau, sowie sehr guter Pflege der Tiere, ein hohes Maß an Fleischqualität aus dem Donnersbergkreis. Ebenso wirtschaften Bastian Schradt und Kevin Gehres auf dem Hobstätter Hof in Einöllen. Sie versorgen Ihre Limousin-Rinder und -Bullen ebenfalls mit Futter aus eigenem Anbau, haben riesige Weideflächen sowie Futter-Anbauflächen direkt beim Betrieb.
Wir arbeiten gemeinsam daran, dass Sie und Ihre Familie unsere Produkte mit einem guten Gefühl genießen können.
Ihre Familie Bessei, Familie Schardt, Familie Gehres und Familie Temmes