Flyer Abhol-Party 2018 - page 5

Für die richtige Würzung dieser
edlen Fleischstücke sorgt die
einzigartige Komposition dieses
Steakgewürzes
aus dem Hause Gries.
Auf Wunsch können Sie dazu buchen:
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Spätzle
2,70€ / Person
Kartoffelgratin
2,70€ / Person
Hausgem. Semmelknödel
2,90€ / Person
(2,3,4)
S
demz:
Braune Soße
3,50€ / Liter
Pilzrahmsoße
4,50€ / Liter
Fruchtige Tomatensoße
4,50€ / Liter
:
Erbsen- und Karottengemüse 2,50€ / Person
Bunte Gemüseplatte
2,90€ / Person
Gemüsegratin
2,90€ / Person
Weitere Beilagen, Gemüse und Soßen finden
Sie in unserem Party-Service-Heft oder
auf unserer Homepage mit dem
Online-Partyplaner!
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...an jedem Ort geruchsfrei braten,
wokken und grillen!
Aged Beef vom Glanr
Unsere Bullen stammen ausschließlich vom Hof
Veldenz aus Lauterecken.
Eine ganz besondere Spezialität des Hauses Gries
und Steinhauer ist das am Knochen, trocken ge-
reifte Steakfleisch vom Glanrind.
Das Rindfleisch wird nach guter alter Tradition des
Fleischerhandwerks, bei 0°C bis 2°C 5 bis 6 Wo-
chen am Knochen gereift, und erhält dadurch sei-
ne etwas dunklere Farbe.
Die fleischeigenen Enzyme, die durch sehr gute
Haltung und Fütterung der Tiere, kurze Transport-
wege und schonende Schlachtung, im Fleisch er-
halten bleiben, sorgen auf ganz natürliche Weise
für die einzigartige Zartheit des Steakfleisches.
Durch die besondere Reifung haben die Teil-
stücke einen Gewichtsverlust von ca. 30%. Dabei
verliert das Fleisch ausschließlich an Wasser, er-
hält so seinen intensiven Fleischgeschmack und
schrumpft nicht beim Braten.
Für dieses Reifeverfahren werden heute aus-
schließlich die edlen Fleischteile wie Roastbeef,
Filet und Hochrippe verwendet, aus denen dann
die einzelnen Steakarten, mit oder ohne Knochen,
geschnitten werden.
Frontcooking
& Grillen
.unser ganz besonderer
Service für Sie!
Wir kommen
mit der
mobilen Küche
oder
Webergrill zu
Ihnen
nach Hause!
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