Page 5 - Metzgerei Gries unser Partyservice Buch für Selbstabholer
P. 5

Aged Beef vom Glanr




                                                                  Unsere Bullen stammen ausschließlich vom Hof
                                                                  Veldenz aus Lauterecken.
                                                                  Eine ganz besondere Spezialität des Hauses Gries
                                                                   und Steinhauer ist das am Knochen, trocken ge-
                                                                   reifte Steakfleisch vom Glanrind.

                                                                  Das Rindfleisch wird nach guter alter Tradition des
                                                                  Fleischerhandwerks, bei 0°C bis 2°C 5 bis 6 Wo-
                                                                   chen am Knochen gereift, und erhält dadurch sei-
                                                                   ne etwas dunklere Farbe.
                                                                  Die fleischeigenen Enzyme, die durch sehr gute
                                                                  Haltung und Fütterung der Tiere, kurze Transport-
                                                                   wege und schonende Schlachtung, im Fleisch er-
                                                                   halten bleiben, sorgen auf ganz natürliche Weise
                                                                  für die einzigartige Zartheit des Steakfleisches.

                                                                  Durch die besondere Reifung haben die Teil-
                                                                   stücke einen Gewichtsverlust von ca. 30%. Dabei
                                                                   verliert das Fleisch ausschließlich an Wasser, er-
                                                                   hält so seinen intensiven Fleischgeschmack und
                                                                   schrumpft nicht beim Braten.
     Für die richtige Würzung dieser
     edlen Fleischstücke sorgt die                                Für dieses Reifeverfahren werden heute aus-
     einzigartige Komposition dieses                               schließlich die edlen Fleischteile wie Roastbeef,
     Steakgewürzes                                                Filet und Hochrippe verwendet, aus denen dann
                                                                   die einzelnen Steakarten, mit oder ohne Knochen,
                      aus dem dem Hause Gries.                     geschnitten werden.





                                                               Frontcooking
     Auf Wunsch können Sie dazu buchen:

                                                                            & Grillen
     /5illaciem4
     Spätzle
                                        2,70€ / Person
                                                                         .unser ganz besonderer
     Kartoffelgratin 	 2,70€ / Person
                                                                              Service für Sie!
     Hausgem. Semmelknödel
                                        2,90€ / Person
     (2,3,4)
                                                                        Wir kommen
     S demz:                                                         mit der  mobilen Küche
     Braune Soße 	 3,50€ / Liter                                     oder   Webergrill zu Ihnen
     Pilzrahmsoße 	 4,50€ / Liter
                                                                                nach Hause!
     Fruchtige Tomatensoße 	4,50€ / Liter
                                                                     ...an jedem Ort geruchsfrei braten,
                :                                                            wokken und grillen!

     Erbsen- und Karottengemüse 2,50€ / Person
     Bunte Gemüseplatte  	 2,90€ / Person
     Gemüsegratin 	 2,90€ / Person


     Weitere Beilagen, Gemüse und Soßen finden
     Sie in unserem Party-Service-Heft oder
     auf unserer Homepage mit dem
     Online-Partyplaner!




     16ex> Fteein/  .5-te4exrv cot2v
     C es„ eA,(4,& ufAz Ye49,6«,,/
   1   2   3   4   5   6