Page 5 - Metzgerei Gries unser Partyservice Buch für Selbstabholer
P. 5
Aged Beef vom Glanr
Unsere Bullen stammen ausschließlich vom Hof
Veldenz aus Lauterecken.
Eine ganz besondere Spezialität des Hauses Gries
und Steinhauer ist das am Knochen, trocken ge-
reifte Steakfleisch vom Glanrind.
Das Rindfleisch wird nach guter alter Tradition des
Fleischerhandwerks, bei 0°C bis 2°C 5 bis 6 Wo-
chen am Knochen gereift, und erhält dadurch sei-
ne etwas dunklere Farbe.
Die fleischeigenen Enzyme, die durch sehr gute
Haltung und Fütterung der Tiere, kurze Transport-
wege und schonende Schlachtung, im Fleisch er-
halten bleiben, sorgen auf ganz natürliche Weise
für die einzigartige Zartheit des Steakfleisches.
Durch die besondere Reifung haben die Teil-
stücke einen Gewichtsverlust von ca. 30%. Dabei
verliert das Fleisch ausschließlich an Wasser, er-
hält so seinen intensiven Fleischgeschmack und
schrumpft nicht beim Braten.
Für die richtige Würzung dieser
edlen Fleischstücke sorgt die Für dieses Reifeverfahren werden heute aus-
einzigartige Komposition dieses schließlich die edlen Fleischteile wie Roastbeef,
Steakgewürzes Filet und Hochrippe verwendet, aus denen dann
die einzelnen Steakarten, mit oder ohne Knochen,
aus dem dem Hause Gries. geschnitten werden.
Frontcooking
Auf Wunsch können Sie dazu buchen:
& Grillen
/5illaciem4
Spätzle
2,70€ / Person
.unser ganz besonderer
Kartoffelgratin 2,70€ / Person
Service für Sie!
Hausgem. Semmelknödel
2,90€ / Person
(2,3,4)
Wir kommen
S demz: mit der mobilen Küche
Braune Soße 3,50€ / Liter oder Webergrill zu Ihnen
Pilzrahmsoße 4,50€ / Liter
nach Hause!
Fruchtige Tomatensoße 4,50€ / Liter
...an jedem Ort geruchsfrei braten,
: wokken und grillen!
Erbsen- und Karottengemüse 2,50€ / Person
Bunte Gemüseplatte 2,90€ / Person
Gemüsegratin 2,90€ / Person
Weitere Beilagen, Gemüse und Soßen finden
Sie in unserem Party-Service-Heft oder
auf unserer Homepage mit dem
Online-Partyplaner!
16ex> Fteein/ .5-te4exrv cot2v
C es„ eA,(4,& ufAz Ye49,6«,,/